Veganetarium - vegane Küche fantastisch-aromatisch
Beschreibung
Kulinarischer Fokus
Ab September 2024
Veganetarium - vegane Küche fantastisch-aromatisch
Die vegane Küche bietet eine Vielzahl an kreativen und schmackhaften Gerichten, die nicht nur gut für die Gesundheit sind, sondern auch die Umwelt schonen und wirklich besonders
und lecker sind.
Durch die Verwendung von frischen Zutaten wie Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten und Nüssen entstehen köstliche und vielfältige Gerichte, die sowohl veganen als auch nicht-veganen Menschen schmecken.
Durch kreative Kombinationen und Gewürze entstehen köstliche Gerichte, die nicht nur gesund, sondern auch lecker sind.
Es gibt unzählige Möglichkeiten, die Vielfalt der veganen Küche zu entdecken und zu genießen!
In unserer Kochschule zeigen wir ihnen die Vielfalt der veganen Küche und erklären alles Wissenswerte, die vegane Küche im BBQ Raum zu entdecken ist wirklich spannend.
Im Preis inbegriffen sind alle Zutaten, Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee und Aperitif. Gemeinsames Kochen, Anrichten und Speisen. Dauer des Kochkurses: 4 Stunden.
Termine werden ab September 2024 Veröffentlicht.
Veganetarium - Menü
Wilkommen
Veganer Flammkuchen vom Grill
Veganer Schaumwein (Sekt)
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Vorspeise
BBQ Bratfenchel vom Grill
mariniert I Orangen I Limetten I Paprika I knusprig gegrillt
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Zwischengang
Ricotta I Tomaten I Ravioli I Petersiliensauce I Trüffelschaum
Selbstgemachte, vegane, schwarze Ricotta-Tomaten-Ravioli
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Hauptgang
Portobello Wellington British
Blätterteig I Pilze I Hafer I Spinat I Nüsse I Käse
Rotkohl - Risotto
Frischer Rotkohl l Risotto I Rotwein I Sahne I Brühe
Vegane Hollandaise
Sahne I Kichererbsenmehl I Brühe I Senf I Wein I Zitrone
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Veganes Tiramisu & Seidentofu
Seidentofu I Aquafaba I Guakernmehl I Espresso I Biskuit
Veganes Eiskonfekt & Belgischer Dunkler Schokolade
Haselnüsse I Zartbitterschokolade I Espresse I Kokosöl
Information zum Exclusiven Veganen Schaumwein (Sekt)
„Ist Schaumwein denn nicht von Natur aus schon vegan?", fragen sich bestimmt viele. Dieser Frage gehen wir nach, denn sie ist berechtigt. Die Herstellung von Schaumweinen ist zu Beginn immer rein pflanzlich. Zuerst werden nämlich die Trauben zu Saft gepresst und anschließend unter Zugabe von Hefe vergoren. Noch ist das Naturprodukt immer noch vegan. Der kritische Punkt folgt jetzt: Die Hefe und andere im Wein schwebene Bestandteile müssen herausgefiltert werden. Dafür werden Klärmittel eingesetzt, die tierischen Ursprungs sein können. Es gibt aber gute Neuigkeiten: Mittlerweile gibt es die Möglichkeit vegane Klärmittel einzusetzen, ohne dass der prickelnde Genuss und der Geschmack beeinträgt werden. Ist das nicht toll?