Veganetarium - vegane Küche fantastisch-aromatisch

99,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Kulinarischer Fokus

Ab September 2024


Veganetarium - vegane Küche fantastisch-aromatisch


Die vegane Küche bietet eine Vielzahl an kreativen und schmackhaften Gerichten, die nicht nur gut für die Gesundheit sind, sondern auch die Umwelt schonen und wirklich besonders

und lecker sind.

Durch die Verwendung von frischen Zutaten wie Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten und Nüssen entstehen köstliche und vielfältige Gerichte, die sowohl veganen als auch nicht-veganen Menschen schmecken.

Durch kreative Kombinationen und Gewürze entstehen köstliche Gerichte, die nicht nur gesund, sondern auch lecker sind.

Es gibt unzählige Möglichkeiten, die Vielfalt der veganen Küche zu entdecken und zu genießen!

In unserer Kochschule zeigen wir ihnen die Vielfalt der veganen Küche und erklären alles Wissenswerte, die vegane Küche im BBQ Raum zu entdecken ist wirklich spannend.


Im Preis inbegriffen sind alle Zutaten, Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee und Aperitif. Gemeinsames Kochen, Anrichten und Speisen. Dauer des Kochkurses: 4 Stunden.

Termine werden ab September 2024 Veröffentlicht.


Veganetarium - Menü

Wilkommen

Veganer Flammkuchen vom Grill

Veganer Schaumwein (Sekt)

*****

Vorspeise

BBQ Bratfenchel vom Grill

mariniert I Orangen I Limetten I Paprika I knusprig gegrillt

******

Zwischengang

Ricotta I Tomaten I Ravioli I Petersiliensauce I Trüffelschaum

Selbstgemachte, vegane, schwarze Ricotta-Tomaten-Ravioli

******

Hauptgang

Portobello Wellington British

Blätterteig I Pilze I Hafer I Spinat I Nüsse I Käse

Rotkohl - Risotto

Frischer Rotkohl l Risotto I Rotwein I Sahne I Brühe

Vegane Hollandaise

Sahne I Kichererbsenmehl I Brühe I Senf I Wein I Zitrone

*******

Veganes Tiramisu & Seidentofu

Seidentofu I Aquafaba I Guakernmehl I Espresso I Biskuit

Veganes Eiskonfekt & Belgischer Dunkler Schokolade

Haselnüsse I Zartbitterschokolade I Espresse I Kokosöl



Information zum Exclusiven Veganen Schaumwein (Sekt)

„Ist Schaumwein denn nicht von Natur aus schon vegan?", fragen sich bestimmt viele. Dieser Frage gehen wir nach, denn sie ist berechtigt. Die Herstellung von Schaumweinen ist zu Beginn immer rein pflanzlich. Zuerst werden nämlich die Trauben zu Saft gepresst und anschließend unter Zugabe von Hefe vergoren. Noch ist das Naturprodukt immer noch vegan. Der kritische Punkt folgt jetzt: Die Hefe und andere im Wein schwebene Bestandteile müssen herausgefiltert werden. Dafür werden Klärmittel eingesetzt, die tierischen Ursprungs sein können. Es gibt aber gute Neuigkeiten: Mittlerweile gibt es die Möglichkeit vegane Klärmittel einzusetzen, ohne dass der prickelnde Genuss und der Geschmack beeinträgt werden. Ist das nicht toll?